Масло подсолнечное нерафинированное - одно из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хозяйственное значение. Оно используется в основном в пищу, а также для производства маргарина и кулинарных жиров.
Подсолнечное масло используется при консервировании, а также в мыловарении, лакокрасочной промышленности, фармакологии (входит в состав различных мазей, настоек).
Потребители масла подсолнечного сырого нерафинированного в сегменте b2b — производства рафинированного и бутилированного подсолнечного масла, производители жировой (майонез, маргарин) продукции, предприятия, производящие лако-красочную продукцию, предприятия животноводства и птицефабрики.
Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Нерафинированное подсолнечное масло - это натуральный продукт, который содержит в себе массу витаминов, фосфатидов и других веществ, необходимых организму человека.